Синий бархат бисквитный рулет

Фото к рецепту: Синий бархат бисквитный рулет

Домашняя

25 мин.

4

Простой

2440

0

1

11 декабря 2018, 12:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яца взбиваем с сахаром в пышную пену, примерно 5-7 минут.

2. Муку просеиваем и добавляем синий чай.

3. Соединяем муку с яйцами и аккуратно перемешиваем.

4. Противень застилаем пергаментом смазанным маслом, выкладываем тесто и распределяем в пласт толщиной примерно 1 см. выпекаем при 180С 10-12 минут, главное не передержать иначе корж станет коричневым и ломким.

5. Испеченный корж сворачиваем рулетом пока он горячий, и оставляем остужаться.

6. Сливки взбиваем до густой массы.

7. Корж разворачиваем, сначала смазываем черничным вареньем, сверху равномерно распределяем взбитые сливки и снова сворачиваем рулетиком.

8. Рулет готов! Можно подавать сразу или поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Синий бархат бисквитный рулет: шаг 1Синий бархат бисквитный рулет: шаг 2Синий бархат бисквитный рулет: шаг 3Синий бархат бисквитный рулет: шаг 4Синий бархат бисквитный рулет: шаг 5Синий бархат бисквитный рулет: шаг 6Синий бархат бисквитный рулет: шаг 7Синий бархат бисквитный рулет: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru