Бутербродное сало c чесноком

Фото к рецепту: Бутербродное сало c чесноком

Домашняя

5 мин.

Простой

11154

1

9

06 декабря 2018, 15:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для такой намазки лучше брать хорошее мягкое свежее сало без мясной прослойки.

Сало очищаем ножом от всевозможных загрязнений.

При необходимости срезаем кожицу, если она слишком жесткая.

Я оставлю ее, потому что она мягкая и очень ароматная.

Нарезаем сало на кусочки.

Перекручиваем на мясорубке, чередуя с зубчиками чеснока.

Солим и перчим по вкусу.

Также можно добавить зелень укропа по желанию.

Можно сразу же подавать к столу, но лучше дать настояться хотя бы 1 час, чтобы сало хорошо пропиталось ароматами чеснока.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

А мне больше нравится с прослойками  мяса.  Намазка супер, лучше и полезней всяких колбас. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru