Бутербродное сало c чесноком
Ингредиенты
- черный перец
- укроп - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Для такой намазки лучше брать хорошее мягкое свежее сало без мясной прослойки.
Сало очищаем ножом от всевозможных загрязнений.
При необходимости срезаем кожицу, если она слишком жесткая.
Я оставлю ее, потому что она мягкая и очень ароматная.
Нарезаем сало на кусочки.
Перекручиваем на мясорубке, чередуя с зубчиками чеснока.
Солим и перчим по вкусу.
Также можно добавить зелень укропа по желанию.
Можно сразу же подавать к столу, но лучше дать настояться хотя бы 1 час, чтобы сало хорошо пропиталось ароматами чеснока.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А мне больше нравится с прослойками мяса. Намазка супер, лучше и полезней всяких колбас.