Свиные ребрышки с гарниром в мультиварке
Ингредиенты
- 800 гр. – ребрышек
- 300 гр. – пшена
- 500 мл. – воды
- 150 гр. – лука
- 140 гр. – моркови
- смесь перцев
- соль
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
В мультиварке на режиме жарка в течении 13 минут обжарим ребрышки с овощами. Добавим промытое пшено, соль, смесь перцев. Зальем все горячей водой. Готовим в мультиварке на режиме «тушение» 45 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю вам отличный вариант обеда или ужина – свиные ребрышки с пшённой кашей. Блюдо готовится очень просто, получается вкусным, сытным и полезным. Пшено замечательно сочетается с мясом, поэтому ваши родные обязательно оценят это блюдо по достоинству. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты