Фриттата - итальянский омлет с колбасой и помидорами

Ингредиенты

  • сырокопченая колбаса - 100 гр.
  • помидоры - 1шт
  • яйца - 8 шт.
  • твердый сыр - 150 гр.
  • перец черный - 2 щепотки (1/2 ч.л. )
  • соль - 1 ч.л.
  • моцарелла - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

На раскаленной сковороде обжарить колбасу минуты 3, добавить помидор, нарезанный кубиками и жарить до мягкости томатов.

Яйца размешать вилкой, вылить в сковороду с томатами и колбасой, посыпать сверху тертым сыром (4 горсти), поперчить, посолить и перемешать сверху вниз.

Добавить порезанную на кусочки моцареллу, посыпать сверху оставшимся твердым сыром.

Пожарить на среднем огне 2-3 минуты, а затем отправить в духовку при 170С на 7-10 минут.

Замечательная Фриттата готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели