Фриттата - итальянский омлет с колбасой и помидорами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На раскаленной сковороде обжарить колбасу минуты 3, добавить помидор, нарезанный кубиками и жарить до мягкости томатов.
Яйца размешать вилкой, вылить в сковороду с томатами и колбасой, посыпать сверху тертым сыром (4 горсти), поперчить, посолить и перемешать сверху вниз.
Добавить порезанную на кусочки моцареллу, посыпать сверху оставшимся твердым сыром.
Пожарить на среднем огне 2-3 минуты, а затем отправить в духовку при 170С на 7-10 минут.
Замечательная Фриттата готова!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели