Фриттата - итальянский омлет с колбасой и помидорами
Ингредиенты
- сырокопченая колбаса - 100 гр.
- помидоры - 1шт
- яйца - 8 шт.
- твердый сыр - 150 гр.
- перец черный - 2 щепотки (1/2 ч.л. )
- соль - 1 ч.л.
- моцарелла - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
На раскаленной сковороде обжарить колбасу минуты 3, добавить помидор, нарезанный кубиками и жарить до мягкости томатов.
Яйца размешать вилкой, вылить в сковороду с томатами и колбасой, посыпать сверху тертым сыром (4 горсти), поперчить, посолить и перемешать сверху вниз.
Добавить порезанную на кусочки моцареллу, посыпать сверху оставшимся твердым сыром.
Пожарить на среднем огне 2-3 минуты, а затем отправить в духовку при 170С на 7-10 минут.
Замечательная Фриттата готова!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты