Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Открываем банку с тунцом и сливаем жидкость. Вилкой разминаем и добавляем майонез по вкусу. Солим и перчим тоже по вкусу. Тщательно перемешиваем.

2. Салат буду подавать в бокалах для Мартини, каждому индивидуально. Этот салат красивей подать в бокалах, стаканах или верринах.

3. На низ бокала выкладываем заправленный майонезом тунец . Второй слой-зелёный лук. Вы можете лука порезать побольше по своему вкусу. Я порезала 1 перо. Третий слой-белок мелко порубленный. Четвёртый слой-черри четвертинками. Пятый слой-натёртый пармезан. На сыр выкладываем растёртые желтки с майонезом и украшаем салат-коктейль на свой вкус. Я украсила маслинами, рубленным укропом (совсем немного) и дольками небольшими красного болгарского перца.

4. Этот салат можно сделать на праздник заранее и убрать в холодильник, накрыв.

Пошаговые фото рецепта

Салат-коктейль с тунцом: фото шаг 1Салат-коктейль с тунцом: фото шаг 2Салат-коктейль с тунцом: фото шаг 3Салат-коктейль с тунцом: фото шаг 4Салат-коктейль с тунцом: фото шаг 5Салат-коктейль с тунцом: фото шаг 6Салат-коктейль с тунцом: фото шаг 7

Дополнительная информация

Вкусно, празднично, красиво!  
Я очень люблю рыбу и салаты из тунца просто обожаю! На Новогоднем столе всегда присутствует вот такой не сложный, но очень вкусный салат, заправленный майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
26.11.2018 21:04
Ответить

Аппетитный салатик!!!

Мисс
27.11.2018 01:15
Ответить

Аппетитная подача

Ответить

Рыбку любим!

Света C.
27.11.2018 11:59
Ответить

Вкусный салатик! Красивое фото!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели