Салат из тунца с огурцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тот самый случай, когда сочетание простых ингредиентов дает превосходный результат. Пикантная заправка делает вкус салата незабываемым. Готовлю его часто на праздники, поскольку считаю такой салат без проигрышным ведь он нравится всем гостям без исключения.

Огурцы и помидоры примерно по 100 гр на режем на кусочки среднего размера, 2 Яйца отварных нарежем полукольцами.

Собираем салат, на тарелку кладем салатный микс примерно 100 гр. кладем кусочки консервированного тунца, огурцы, помидоры, яйца.

Приготовим заправку В миску наливаем 2 ст.л. сока от консервированного тунца. Добавляем черный перец по вкусу, 1/3 ч.л. соли. Добавляем 2 ст.л. лимонного сока, я использую уже готовый, очень удобно. Все хорошенько перемешиваем. Салат поливаем подготовленным соусом прямо перед подачей, чтобы овощи не пустили сок.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0399
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru