Бруснично-яблочный компот

Фото к рецепту: Бруснично-яблочный компот

Домашняя

15 мин.

6

Простой

3433

0

0

19 ноября 2018, 23:26

Ингредиенты

  • брусника (свежая или замороженная) – 150-200 гр.
  • яблоки – 2-3 шт.
  • сахар – 2-3 ст.л.
  • вода – 2,5 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте дольками яблоко.

2. В кипящую воду выложите яблоки и бруснику.

3. Всыпьте сахар.

4. Доведите компот до кипения и снимите с огня.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели