Саламур из карася или как правильно солить или мариновать рыбу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Карасей очистить, выпотрошить, срезать плавники и сделать по бокам не большие надрезы.

Нарезать кусочками по 1,5 -2 см. еще раз вымыть и засыпать солью, хорошо перемешать и оставить на два часа солиться.

Затем рыбу хорошо промыть под проточной водой.

На дно банки кладем лавровый лист, перец и чередуя кладем рыбы и порезанный кольцами лук.

Добавляем масло, уксус и хорошо встряхиваем банку.

Оставляем в холодильнике на 12 часов периодически встряхивая банку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0542
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru