Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю добавляем молоко. Доводим до кипения и всыпаем манку. Помешиваем, чтобы не было комочков. После приготовления каши добавляем сливочное масло. Перемешиваем и остужаем. Отделяем желток от белка. Добавляем желток, соль и сахар в кашу. Перемешиваем. Делаем из манной смеси оладьи, обмакиваем в яичном белке и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели