Салат с куриной печенью, яйцами и овощами
Ингредиенты
- куриная печень – 400 г
- куриные яйца – 4 шт.
- морковь (средняя) – 3 шт.
- зелёный горошек – 100 г
- растительное масло – 2 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
- зелень
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Курину печень отварить в подсоленной воде, охладить, не вынимая из бульона.
Яйца отварить и охладить.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Остывшую печень и яйца порезать кубиками, соединить с морковью и зеленым горошком, посолить, заправить майонезом.
Выложить на блюдо или в салатник и украсить по желанию.
Салат с куриной печень, яйцами и овощами готов.