Это простой и такой вкусный рецепт- королевская ватрушка!!!

Фото к рецепту: Это простой и такой вкусный рецепт- королевская ватрушка!!!

Домашняя

70 мин.

8

Простой

2699

0

1

02 ноября 2018, 22:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это невероятно вкусный творожный десерт. КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА получается очень нежная, пышная, вкусная. Разлетается на ура! А дети ее просто обожают, даже если не любят творог!

Итак, для начала в муку добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем на сковороде. Высыпаем туда же сахар и тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Снимаем сковороду с огня!

В растопленное масло всыпаем муку и перемешиваем до однородной крошки. Штрейзель готов.

В отдельной глубокой миске перемешиваем творог с коричневым сахаром. Разбиваем туда же яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем немного ванильного сахара для аромата.

Взбиваем творожную начинку при помощи погромного блендера. Это позволит творожной массе стать воздушной и мягкой при запекании.

Разъемную форму смазываем маслом. На дно формы высыпаем половину штрейзеля, разравниваем, немного утрамбовываем.

Выливаем творожную начинку, разравниваем.

Следом аккуратно ложка за ложкой высыпаем остатки штрейзеля.

Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru