Это простой и такой вкусный рецепт- королевская ватрушка!!!

Фото к рецепту: Это простой и такой вкусный рецепт- королевская ватрушка!!!

Ингредиенты

  • - творог 18% - 600 гр.
  • - масло сливочное - 160 гр. + для смазывания формы
  • - мука - 8 ст.ложек с горкой
  • - разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
  • - сахар - 1 ст. (для штрейзеля) + 3 ч.л. ки в начинку
  • - яйца - 4 шт.
  • - ванильный сахар - 1 ч.л. в начинку

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Это невероятно вкусный творожный десерт. КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА получается очень нежная, пышная, вкусная. Разлетается на ура! А дети ее просто обожают, даже если не любят творог!

Итак, для начала в муку добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем на сковороде. Высыпаем туда же сахар и тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Снимаем сковороду с огня!

В растопленное масло всыпаем муку и перемешиваем до однородной крошки. Штрейзель готов.

В отдельной глубокой миске перемешиваем творог с коричневым сахаром. Разбиваем туда же яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем немного ванильного сахара для аромата.

Взбиваем творожную начинку при помощи погромного блендера. Это позволит творожной массе стать воздушной и мягкой при запекании.

Разъемную форму смазываем маслом. На дно формы высыпаем половину штрейзеля, разравниваем, немного утрамбовываем.

Выливаем творожную начинку, разравниваем.

Следом аккуратно ложка за ложкой высыпаем остатки штрейзеля.

Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты