Сочный салат с кальмарами и пекинской капустой

Ингредиенты

  • кальмары 500 гр
  • пекинская капуста 1/2
  • кукуруза 1 банка
  • яйца (отварные) 2 шт
  • майонез
  • сухой чеснок 1\4 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Есть время перед праздниками, попробуем новые салаты и закуски! И соберем новогоднее меню или праздничную коллекцию! Сегодня вкусный и простой рецепт салата, который получился очень нежным! Готовится быстро, так что попробуйте!

Подготовим все продукты, кальмары необходимо хорошо почистить. Отвариваем кальмары в кипящей воде. После закипания для маленьких 10 секунд, для больших 15 секунд. Варим по одному, так кальмары будут всегда нежными.

Кальмары остывают, а мы нарежем пекинскую капусту средним кубиком. Яйца порежем мелким кубиком. Кальмары нарезаем тонкими полосками (если у вас маленькие кальмарчики, можно нарезать колечками).

Соединяем все в чашке, добавляем кукурузу и майонез. В майонез добавим сухой чеснок и все хорошо перемешиваем. Сочно, ярко и съели очень быстро! Вкусный, интересный салат и простой в приготовлении!

Пошаговые фото рецепта

Сочный салат с кальмарами и пекинской капустой: фото шаг 1Сочный салат с кальмарами и пекинской капустой: фото шаг 2Сочный салат с кальмарами и пекинской капустой: фото шаг 3Сочный салат с кальмарами и пекинской капустой: фото шаг 4Сочный салат с кальмарами и пекинской капустой: фото шаг 5Сочный салат с кальмарами и пекинской капустой: фото шаг 6Сочный салат с кальмарами и пекинской капустой: фото шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели