Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Любите блюда из манной крупы, а каша уже приелась, есть очень простой способ превращения манной каши в новое Вкусное и Интересное блюдо.

Для этого блюда нам понадобится манка, яйцо, молоко,сахар.

Получается очень нежный и вкусный десерт – пудинг из манки: в меру сладкий, он тает во рту, как суфле.

В два белка и 1 желток высыпать сахар и ваниль взбить.(1 желток пойдет на смазывания пудинга)

Молоко как закипит высыпаем медленно манку и постоянно мешаем варить 5-10 минут.

Снять кастрюлю с огня и дать остыть манке.

В остывшую манку добавить яйца с сахаром и хорошо перемешать.

Форму в которой будем выпекать смазать маслом и если есть сухари посыпать сухарями.

В форму выложить наше манное тесто и выровнять. Смазать верх взбитым желтком.

Духовку разогреть 180 градусов.

Выпекать 30-60 минут. Время выпекания зависит от толщины вашего пудинга.

Как вытяните с духовки сразу резать нельзя надо ,что бы остыло.

Моим очень понравился этот вкуснейший десерт.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru