Воздушный пудинг из манки
Приготовьте воздушный пудинг из манки: пол литра молока, сливки, ваниль, яйца, сахар и добавки по вкусу: орехи, изюм, вишня, бананы и клубника.

Пошаговый рецепт приготовления
Яичко разбить,отделить желток от белка,белок взбить миксером в пену и поставить в холодильник.Молоко поставить на газ а в это время: сливки+вода+желток+сахар+ванилин+крахмал тоже взбить миксером в пену.Как молоко закипит,осторожненько влить желтковую массу,постоянно помешивая венчиком,потом потихонечку всыпать манку и варить примерно минут 10,незабывать помешивать.Убрать кастрюльку с газа,потихонечку добавить белок(который в холодильнике взбитый),перемешать и разлить в маленькие формочки,вазочки и поставить в холодильник,как охлодится ,то украсить по вашему желанию.
Я поверх наливаю 1 ч.л мёда+орешки+изюм+сушеная вишня+корица.Или так же 1 ч.л мёда+клубника,так же банан......
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
