Песочные черепа и коктейль тыква джека на хэллоуин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с замеса песочного теста:

В ёмкость перекладываем сахар и сливочное масло,и взбиваете масло с сахаром до кремовой основы.

После добавляете 2 яйца и снова взбиваете, до кремовой основы.

После того как масло с сахаром и яйцом превращаться в крем, постепенно добавляете муку.

Вымешивать тесто нужно спокойно, нежно!

Как только упругость теста схожа с пластилином, все готово.

Раскатываете форму, после чего берете чашку и выдавливаете "Черепа" после в них делаете глазки и рот.

Перед тем как выпекать печенье, его нужно смазать взбитым яйцом.

И отправить в духовку на 10-15 минут при 180 °С.

Выпекать можно до золотистой корочки.

Теперь будем готовить коктейль "Тыква Джека"

В графин выливаем немного ананасового сока, и минеральной воды, перемешиваем.

Теперь коктейль переливаем в бокал и сверху немного укладываем мороженое.

Украшаем Апельсином.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0812
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru