Пикантная скумбрия с баклажанами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить, вымыть и порезать соломкой.

Баклажан порезать небольшим кубиком.

Лук очистить, порезать кубиком.

Филе скумбрии порезать на небольшие кусочки.

Обжарить на масле лук и морковь, тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут.

Добавить баклажан.

Развести в 150 мл воды томатную пасту и влить в овощи.

Тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут.

Если жидкость выпарилась - добавить немного воды.

Добавить рыбу, посыпать сахаром, солью, влить уксус и бальзамико.

Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.

Выключить огонь. Дать настояться.

Вкуснее холодным.

Пошаговые фото рецепта

Пикантная скумбрия с баклажанами: шаг 1Пикантная скумбрия с баклажанами: шаг 2Пикантная скумбрия с баклажанами: шаг 3Пикантная скумбрия с баклажанами: шаг 4Пикантная скумбрия с баклажанами: шаг 5

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
20.10.2018 11:54
Ответить

Спасибо!

Тамара
02.11.2018 18:37
Ответить

Вкусное блюдо! Я тоже люблю рыбку с овощами.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru