Пикантная скумбрия с баклажанами

Фото к рецепту: Пикантная скумбрия с баклажанами

Ингредиенты

  • скумбрия (филе) — 500 г
  • баклажан — 300 г
  • лук репчатый — 250 г
  • морковь — 250 г
  • масло растительное — 50 мл.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • уксус (5-6%) — 2 ст.л.
  • бальзамик — 1 ст.л.
  • зелень (для подачи) —

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить, вымыть и порезать соломкой.

Баклажан порезать небольшим кубиком.

Лук очистить, порезать кубиком.

Филе скумбрии порезать на небольшие кусочки.

Обжарить на масле лук и морковь, тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут.

Добавить баклажан.

Развести в 150 мл воды томатную пасту и влить в овощи.

Тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут.

Если жидкость выпарилась - добавить немного воды.

Добавить рыбу, посыпать сахаром, солью, влить уксус и бальзамико.

Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.

Выключить огонь. Дать настояться.

Вкуснее холодным.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 


5.04.3688879454113941.04
allenka(alarm clock)

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
allenka(alarm clock)

Спасибо!

Тамара

Вкусное блюдо! Я тоже люблю рыбку с овощами.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты