Быстрый, вкусный и необычный гарнир

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гарнир – это незаменимое блюдо практически для всех людей. А если он ещё и готовиться очень быстро, то это вдвойне приятно. Наш гарнир будет готовиться не совсем традиционным способом.

В сковородку наливаем немного растительного масла. В это же время чистим лук и нарезаем на мелкие кубики. Высыпаем лук в сковороду и немного обжариваем. Ставим закипятить чайник, так нам понадобиться кипяченная вода. Далее в сковороду к луку высыпаем вермишель, перемешивая её, обжариваем до золотистого цвета. Степень обжарки выбираем сами, так все любят по-разному. Добавляем соль по вкусу и все тщательно перемешиваем. Далее заливаем нашу вермишель кипятком, только очень осторожно, чтобы не обжечься от пара. Вода должна слегка покрыть вермишель. Всё хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Огонь делаем на минимум и ждем 2-3 минуты, чтобы выпарилась вся жидкость. Затем выключаем газ и перемешиваем всё. Гарнир подходит к мясу, рыбе, овощам и многому другому. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
*комментарий удален пользователем
partiya
17.10.2018 19:32
Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru