Мясная начинка для блинов.

Фото к рецепту: Мясная начинка для блинов.

Блины на Масленицу

Домашняя

30 мин.

4

Простой

4937

0

3

08 октября 2018, 20:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фаршированные блины с мясом можно готовить не только на завтрак, но и на праздник в качестве вкусной и сытной закуски.

Блинчики с отварным мясом получаются сочные внутри и нежные.

Мясо брать любое.

Отварить мясо и перекрутить через мясорубку.

Лук нарезать и обжарить минут 5(сливочное масло или подсолнечное масло). К луку добавить перекрученное мясо и посолить жарить минут 5,потом добавить воду и перемешать. Жарим примерно 3-5 минут и выключаем огонь. Благодаря воде наша начинка становится мягкой и сочной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru