Ингредиенты

  • маргарин- 200 г
  • сахар-200 г
  • яйцо куриное-4шт
  • мука пшеничная-200 г
  • разрыхлитель-2 ч.л
  • молоко-250 мл.
  • ванильный пудинг haas-0,5 или 1 пач.
  • абрикосы к/c- 1 бан.

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить до комнатной температуры. , добавить сахар ,куриные яйца ,пшеничную муку,разрыхлитель.

Взбить все ингредиенты с помощью миксера.

Тесто вложить на смазанный противень (силиконовую форму). Выпекать в духовке при 180С 15 мин. (в зависимости от величины формы).

Приготовить пудинг согласно инструкции.

На корж выложить "кляксы" из пудинга Haas (белки), сверху выложить половинки абрикоса (желтки).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог "глазунья": фото шаг 1Пирог "глазунья": фото шаг 2Пирог "глазунья": фото шаг 3Пирог "глазунья": фото шаг 4Пирог "глазунья": фото шаг 5Пирог "глазунья": фото шаг 6Пирог "глазунья": фото шаг 7

Дополнительная информация

Этот пирог станет украшением праздника или семейного чаепития! Особенно детки будут в восторге! 

Пудинг Haas очень прост в приготовлении ,экономит время , в составе нет сахара (подойдет для  детского или диетического питания). Пудинг можно использовать для декораций выпечки , наполнителя пирожных , крема тортов . Если добавить больше молока , то получится прекрасный соус для сырников. Это просто находка и помощник на моей кухне. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
09.10.2018 00:01
Ответить

Чудесный пирог с такой забавной идеей!

Persona
09.10.2018 19:53
Ответить

Большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели