Закуска на хлебцах с помидорами и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На хлебцы и галеты уложить листья салата.

На салат – творожный сыр, я выкладывал чайной ложечкой.

Сверху – тонко нарезанные помидоры.

Затем – по капле майонеза.

Украсить базиликом и перышками зеленого лука – и закусывать!

Особенно если есть – что закусывать.

Можно сделать немного иначе.

Сыр мааздам порезать тонко, выложить на хлебцы и галеты, на него – тонко нарезанные помидоры. Капнуть по капле майонеза.

Базилик порвать, лук порезать на сегменты примерно 3 см длиной, украсить бутерброды.

На блюдо выложить листовой салат, сверху поместить закуску.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска на хлебцах с помидорами и сыром: шаг 1
1. Вот такие хлебцы и галеты у меня были.
Закуска на хлебцах с помидорами и сыром: шаг 2
2. На хлебцы и галеты уложить листья салата.
Закуска на хлебцах с помидорами и сыром: шаг 3
3. На салат – творожный сыр, я выкладывал чайной ложечкой.
Закуска на хлебцах с помидорами и сыром: шаг 4
4. Сверху – тонко нарезанные помидоры.
Закуска на хлебцах с помидорами и сыром: шаг 5
5. Затем – по капле майонеза.
Закуска на хлебцах с помидорами и сыром: шаг 6
6. Украсить базиликом и перышками зеленого лука – и закусывать!
Закуска на хлебцах с помидорами и сыром: шаг 7
7. Особенно если есть – что закусывать.
Закуска на хлебцах с помидорами и сыром: шаг 8
8. Можно сделать немного иначе. Сыр мааздам порезать тонко, выложить на хлебцы и галеты, на него – тонко нарезанные помидоры. Капнуть по капле майонеза. Базилик порвать, лук порезать на сегменты примерно 3 см длиной, украсить бутерброды. На блюдо выложить листовой салат, сверху поместить закуску. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Иногда самые простые гастрономические решения вызывают самую большую симпатию, а то и восторг. Из серии: «Надо же, как просто, почему я-то до сих пор до этого не додумался?!» Идея такой простенькой закуски принадлежит одной нашей приятельнице. В моем исполнении оба варианта немного видоизменились, но на то она идея, чтобы на ее основе возникало что-то новое, свое. Количество ингредиентов, конечно, условно, все зависит от числа едоков и вашего аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru