Яйцо пашот за 3 минуты

Фото к рецепту: Яйцо пашот за 3 минуты

Домашняя

5 мин.

2

Простой

2817

0

1

07 октября 2018, 19:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду

Вкус яиц пашот очень нежный, кремовый, мягкий

Первым делом на огонь ставим кастрюлю с водой .

2 тарелки глубокие застелить пищевой пленкой и смазать маслом. В каждую тарелку разбить по яйцу(главное,что бы желток был целый)

Берем края пищевой пленки закручиваем делая яйцо как в мешочке.

Вода закипела ,аккуратно помещаем наши мешочки в воду. Варить ровно 3 минуты не больше,что бы желток был редкий.

Ну очень вкусненько получается.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели