Яйцо пашот за 3 минуты

Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду
Вкус яиц пашот очень нежный, кремовый, мягкий
Первым делом на огонь ставим кастрюлю с водой .
2 тарелки глубокие застелить пищевой пленкой и смазать маслом. В каждую тарелку разбить по яйцу(главное,что бы желток был целый)
Берем края пищевой пленки закручиваем делая яйцо как в мешочке.
Вода закипела ,аккуратно помещаем наши мешочки в воду. Варить ровно 3 минуты не больше,что бы желток был редкий.
Ну очень вкусненько получается.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели