Яйцо пашот за 3 минуты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду
Вкус яиц пашот очень нежный, кремовый, мягкий
Первым делом на огонь ставим кастрюлю с водой .
2 тарелки глубокие застелить пищевой пленкой и смазать маслом. В каждую тарелку разбить по яйцу(главное,что бы желток был целый)
Берем края пищевой пленки закручиваем делая яйцо как в мешочке.
Вода закипела ,аккуратно помещаем наши мешочки в воду. Варить ровно 3 минуты не больше,что бы желток был редкий.
Ну очень вкусненько получается.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты