Яйцо пашот за 3 минуты

Фото к рецепту: Яйцо пашот за 3 минуты

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • масло 1 ч.л
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду

Вкус яиц пашот очень нежный, кремовый, мягкий

Первым делом на огонь ставим кастрюлю с водой .

2 тарелки глубокие застелить пищевой пленкой и смазать маслом. В каждую тарелку разбить по яйцу(главное,что бы желток был целый)

Берем края пищевой пленки закручиваем делая яйцо как в мешочке.

Вода закипела ,аккуратно помещаем наши мешочки в воду. Варить ровно 3 минуты не больше,что бы желток был редкий.

Ну очень вкусненько получается.

Видео рецепт


Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты