Панкейки с мёдом. самые пышные
Ингредиенты
- мука 110 г.
- разрыхлитель (или соды) 1/2 ч.л.
- молоко 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем до однородности и добавляем сахар.
Добавляем мёд.
В получившуюся массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Наше тесто готово, оставляем его на 15 минут отдохнуть.
Разогреваем сковороду, если есть необходимость смазываем ее маслом или кусочком сала. Выпекаем наши панкейки до румяности с двух сторон.
Подаем с медом, сметаной, вареньем. Приятного аппетита!)
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты