Салат" шубка" , эннн..ый вариант

Пошаговый рецепт приготовления

Я знаю, что у многих хозяек это традиционное блюдо, но у каждой своя изюминка внесена в рецепт.....

Моя семья предпочетает такой вариант:

Скумбрию мелко режу и укладиваю первым слоем на блюдо.

Измельчаю лук, смешиваю его с майонезом, укладываю на скумбрию и добавляю несколько капель лим. сока.

Затем у меня идут вар.яйца и слой майонеза.

Картофель+слой майонеза.

Морковь и майонез.

Свекла....

Сверху чуть-чуть польём раст. маслом и украшаю майонезом.

Получается очень сочный салатик.

P.S. Все овощи и яйца варенные!!! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

9200496
27.11.2007 19:10
Ответить
Какое оформление шубки, красотища
wany05
27.11.2007 19:11
Ответить
Фотка просто супер!!! 5!
f-1111
27.11.2007 19:12
Ответить
Рецептик впринципе обычный - хороший, а вот оформление просто сказка!!!!
аглая
27.11.2007 19:12
Ответить
Оформление красивое! С копченой скумбрией мне шубка тоже нравиться!5!
milo4ka
27.11.2007 19:14
Ответить
а я с копченой скумбрией еще не пробовала. наверное это вкусно, попробуем:)
natsm
27.11.2007 19:18
Ответить
Когда я в детстве ела "шубу",сельдь отодвигала на краюшек тарелки, а в таком виде употребляю с удовольствием. А если и делаю с малосольной селёдочкой, то лук обжариваю.
federal
27.11.2007 19:19
Ответить
надо так тоже попробывать,красиво
djastina
27.11.2007 19:20
Ответить
Я и с селедочкой люблю, но со скумбрией обезательно попробую! 5!
chudo
27.11.2007 19:23
Ответить
со скумбрией просто супер!
mimi
27.11.2007 19:24
Ответить
и я не пробовала...спасибо за идею!
натаха
27.11.2007 19:25
Ответить
Отличный вариант!
еленас
27.11.2007 19:26
Ответить
какое фото,вау!!!и вкусно наврное.только 5.
natsm
27.11.2007 19:30
Ответить
Согласитесь со мной, можно взять обыкновенное блюдо, что-то изменить по вашему совету и ...... ;)
анка
27.11.2007 19:31
Ответить
Очень красиво и аппетитно,возьму себе,спасибо!5
alice_catty
27.11.2007 19:35
Ответить
супер!и красиво и вкусно!5!
корнев
27.11.2007 19:37
Ответить
А ведь художником не каждый кулинар может себя назвать, НО ТУТ - замечательный пример сразу нескольких талантов)))
лада
27.11.2007 19:39
Ответить
Да,красота (и фото в том числе(!)).Попробуем обязательно.С Уважением.
марусёк
27.11.2007 19:50
Ответить
просто красотень! и такой шубки точно здесь не было!
мила
27.11.2007 19:50
Ответить
Такая высокая, похожа больше на шапку. :) Шучу, красиво, со скумбрией тоже не пробовала никогда
natalina
27.11.2007 19:51
Ответить
а я со скумбрией не пробовала, а подача!!!! 5!!!!!
Фруша
27.11.2007 20:05
Ответить
со скумбрией не пробовала...:)
russlana
27.11.2007 20:25
Ответить
Очень красивое оформление,спасибо!:)
banka2007
27.11.2007 20:26
Ответить
Красиво!!!
ales
27.11.2007 20:27
Ответить
Ух ты, спасибо за рецептик!5
elitna
27.11.2007 20:29
Ответить
ещё 100 грамм...;)!Эх,гуляем!!!
strelec148
27.11.2007 20:36
Ответить
ого! оформлено блестяще! 5
Ответить
да фото просто прелесть. надо взять на заметку
saphir
27.11.2007 20:39
Ответить
наверно в фоме делали?
irina75
27.11.2007 20:51
Ответить
со скумбрией не пробовала,попробую,а вот делала с тунцом консерв.и тоже очень вкусно,а оформление просто шедевр,молодец 5++
natsm
27.11.2007 21:24
Ответить
Я благодарна всем, за Ваши комментарии! Действительно, я делала в форме!
tvv
28.11.2007 01:45
Ответить
Вкусно, 5!
zooz
28.11.2007 10:23
Ответить
Замечательная вариация и шубка у рыбки тоже хоть куда :) 5!
jelena_73
28.11.2007 14:40
Ответить
оч.красиво!!!5
45_natka
05.12.2007 20:41
Ответить
Надо попробовать идею с копченой рыбкой. Спасибочки! А на фото, действительно, изумительно выглядит. Так и просится в рот! :):):)
marusja
15.02.2008 00:45
Ответить
Молодчина.5;)
nira60
29.04.2008 04:01
Ответить
Потрясно, с копченой скумбрией, и оформление... захотелось на кухню.
v.kramar
02.10.2008 19:21
Ответить
Ха-а-а-рошая шубка 555.
kalina58
25.11.2008 18:27
Ответить
за одно только оформление 5+
faridka
30.12.2008 21:41
Ответить
Обалденно! Делала на день рождения! Заценили :)))) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели