Как зимой сварить рассольник за 15 минут

Фото к рецепту: Как зимой сварить рассольник за 15 минут

Домашняя

40 мин.

4

Простой

7339

0

0

18 сентября 2018, 18:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перловую крупу промыть и залить кипятком на 20 минут.

Помидоры измельчить в блендере или натереть.

Огурцы и морковь измельчить в стружку на терке для корейской

моркови.

Лук нарезать небольшими кубиками.

Равномерно смешать овощи, перловку и томатную массу.

Добавить соль, сахар, воду, уксус и растительное масло.

Перекладываем смесь в казанок и варим 40 минут.

Банки и крышки стерилизовать любым доступным способом.

Выкладываем готовый рассольник в банки, закатываем и укутываем.

Оставляем до полного остывания.

Выход - 6 банок по 0,5 л.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0509
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru