Сметанно-творожный крем с фруктами

Ингредиенты

  • сметана - 250 г
  • творог 9 % - 250 г
  • сахарная пудра от тм "haas" - 6 ст.л.
  • яблоки (крупное) - 0.5

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать, взбивать

Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный десерт. Если бы я взбивала крем с обычным сахаром, то результат был бы другим. А сахарная пудра от ТМ "Haas" сделала мой крем нежным и однородным, без крупинок. В сочетании со свежими фруктами получился превосходный десерт.

1. Творог протереть через сито.

2. Добавить в творог сметану и сахарную пудру от ТМ "Haas".

3. Взбить сметану, творог и сахарную пудру в однородный крем.

4. Фрукты вымыть, обсушить.

5. У яблока и груш удалить семена, у слив - косточки. Фрукты нарезать небольшими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.

6. На дно стакана выложить часть сметанно-творожного крема, выложить часть яблок.

7. Далее слой крема и часть нарезанных груш, снова крем.

8. Положить часть слив и вверху опять слой крема. Таким образом наполнить 2 других стакана. Шоколадное печенье раскрошить и украсить десерт.

9. Подать десерт к столу.

Пошаговые фото рецепта

Сметанно-творожный крем с фруктами: шаг 1Сметанно-творожный крем с фруктами: шаг 2Сметанно-творожный крем с фруктами: шаг 3Сметанно-творожный крем с фруктами: шаг 4Сметанно-творожный крем с фруктами: шаг 5Сметанно-творожный крем с фруктами: шаг 6Сметанно-творожный крем с фруктами: шаг 7Сметанно-творожный крем с фруктами: шаг 8Сметанно-творожный крем с фруктами: шаг 9

Дополнительная информация

Состав фруктов можно изменять или дополнять по желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели