Персиковые дольки с йогуртом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Опустить персик в кипящую воду и бланшировать несколько секунд.
2. Достаем персик из воды и даем время остыть. Разрезаем на 4 части, очищаем и удаляем косточку. Затем разрезаем персик на небольшие дольки.
3. Добавляем к долькам ликер, перемешиваем и даем время минут 10 настояться.
4. Взбиваем йогурт с сахарной пудрой.
5. Раскладываем дольки персика в креманки.
6. Сверху поливаем дольки йогуртом и не перемешиваем. Затем посыпаем слегка обжаренными, дроблеными миндальными орешками. Величина помола на ваш вкус. Десерт готов!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оленька, замечательный, нежный, эффектный десерт!
Ирочка, большое СПАСИБО!
Отличная работа, эффектно снято!
Марина, спасибо!