Йогуртовый кекс с персиками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде растопить сливочное масло. Персики нарезать дольками, выложить в сковороду, присыпать сахаром (2-3 ст.л.). Обжарить дольки персиков по 3 минутки с каждой стороны. Переложить персики на тарелку. Яйца хорошо взбить с сахаром, влить йогурт и растительное масло, продолжать взбивать. Затем порционно подсыпать просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана. Форму для кекса смазать сливочным маслом, дольки персиков выложить на дно формы. Вылить тесто на персики. Выпекать кекс в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Кекс нужно сразу достать из формы. Если кекс остынет в форме, то персики могут прилипнуть к дну формы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели