Стожки - мясное наслаждение! удивительное блюдо!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук пережариваю по полупрозрачности, смешиваю с фаршем, добавляю соль и 1/2 ч л приправы хмели-сунели. Яйца отвариваю и нарезаю мелко. Картофель натираю на мелкой терке (если используете сырой, отожмите сок). Так же натираю сыр.

Из фарша формирую плоские котлетки (как именно, смотрите в моем видео) и выкладываю их на противень. Далее идет слой картофеля, на него майонез. Затем яйца, в конце тертый сыр.

Отправляю на 30-35 минут в духовку (180 гр).

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru