Стожки - мясное наслаждение! удивительное блюдо!
Ингредиенты
- фарш (свинина+говядина) - 300-350 г
- картофель - 1 шт. (большой)
- лук - 1 шт. (среднего размера)
- яйцо вареное - 3 шт
- сыр - 50-60 г
- соль, хмели-сунели -
- майонез - 2 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Лук пережариваю по полупрозрачности, смешиваю с фаршем, добавляю соль и 1/2 ч л приправы хмели-сунели. Яйца отвариваю и нарезаю мелко. Картофель натираю на мелкой терке (если используете сырой, отожмите сок). Так же натираю сыр.
Из фарша формирую плоские котлетки (как именно, смотрите в моем видео) и выкладываю их на противень. Далее идет слой картофеля, на него майонез. Затем яйца, в конце тертый сыр.
Отправляю на 30-35 минут в духовку (180 гр).
Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты