Маринуем помидоры по - немецки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Заполнить 3 х-литровую стерилизованную банку красными, твердыми помидорами, пересыпая их дольками яблок . Положить полоски сладкого зеленого перца, веточку петрушки, можно положить 3 шт. гвоздики и горошины душистого перца. Залить на 5 мин. кипятком, затем слить воду и на этой воде сварить маринад, добавив 1 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара и 50 мл. 6 %уксуса. Кипящий маринад залить в банку, закатать, перевернуть и слегка прикрыть до остывания.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хранить можно дома в прохладном месте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты