Пелядь -золотая рыбка!!!

Ингредиенты

  • пелядь — 3 шт. (400-500 гр. каждая)
  • кориандр — 2 чайных ложки
  • перец горошек — 4 чайных ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, хвосты.

Сделать поперечные надрезы острым ножом.

Посолить со всех сторон и брюшко.

Кориандр и перец потолочь и обмазать рыбу.

Сверху промазать маслом.

Внутрь положить пучок зелени.

Запекать в духовке при 170-180С 20 минут.

Перед подачей на стол вынуть зелень.

Прекрасная рыба готова!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0674
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru