Шоколадно-сливочный крем для торта
Ингредиенты
- 0,5 л. сливок для взбивания (у меня 36%)
- 200 гр. шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
Самый простой и вкусный с супер шоколадным вкусом крем для торта из сливок и шоколада. Пошаговый видео рецепт внизу.
Сливки поставить на плиту и хорошо нагреть почти до кипения, снять с огня, добавить шоколад, хорошо размешать до полного растворения шоколада. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник, охладить очень хорошо несколько часов минимум.
Потом просто взбить миксером 2-3 минуты.
Всё крем готов, хватает на торт 20-22 см диаметром.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты