Повидло из груш по - новому!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Невероятно вкусный десерт! Жалею, что приготовила маленькую порцию, придется повторить!))

Повидло по моему рецепту готовится быстро и просто с минимальным количеством сахара.

Груши помыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кусочками.

Переложить груши в кастрюлю, добавить воду и варить на умеренном огне 20 минут.

Желатин замочить в 70 мл воды и оставить для набухания.

После варки груши пробить блендером или протереть через сито. В получившееся грушевое пюре добавить сахар, лимонный сок и цедру и варить еще 10 минут.

Выключить плиту, добавить разбухший желатин, быстро перемешать повидло и разлить по стерильным банкам, закатать.

Подробный процесс приготовления повидла можно посмотреть на видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru