Лимонно-кабачковый джем с имбирем
Ингредиенты
- ингредиенты:
- кабачки — 500 г
- сахар — 400 г
- лимон — 1 шт
- сок лимона (тм "sicilia") — 1 ст.л.
- имбирь (у меня порошок) — 0,5 ч.л. или свежий
- квиттин (пектин) — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Ароматный, полезный и очень вкусный джем из кабачков, лимона и лимонного сока SICILIA. Кабачок — это диетический продукт, который содержит множество витаминов. Сок SICILIA является прекрасным загустителем, а также препятствуют засахариванию варенья. Еще сок добавляют в варенье для сохранения вкуса и цвета. Кабачки отлично сочетаются с лимоном и насыщаются его ароматом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо!
Отличный джем!
Спасибо!
Оленька, замечательный, пикантный джем!
Ирочка, спасибо!