Баклажановая икра с куриным филе.
Ингредиенты
- баклажан- 1 шт.
- лук репчатый-3 шт.
- морковь-2 шт.
- паприка красная- 1 шт.
- помидоры-3 шт.
- томат паста или кетчуп
- куриное филе-500 г
- кубик бульона
- приправа для овощей
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи помыт и почистить.Помидоры бланшируют (помидор надрезать и кинуть в кипящую воду на 2 мин и вытащить,очистить от кожуры).Лук порезать соломкой обжарит и выложить в кастрюльку,морковь натереть на крупной тёрке обжарить добатинь ложку чайную сахара для пикантного вкуса и выложить в кастрюльку где лежит лук,баклажан порезать соломкой обсыпать приправа для овощей
и обжарить потом всё выложить в кастрюльку,затем обжарить филе куриное и тоже выложить в кастрюльку.Бланшированные помидоры нарезать соломкой обжарить добавить томат пасту и обжарить вместе.Всё переложить в кастрюльку и перемешать добавить кубик бульона растворенный в кепитке 100г,поставит на маленький огонь и тушить примерно 15минуток предварительно помешивая.