Салат ялтинский

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом очищаем луковицу. Нам потребуется только половина. Нарезаем её четверть кольцами.

Помидоры очищаем от плодоножки. Нарезаем дольками. Каждую дольку делим на 3 больших куска.

Перейдем к приготовлению заправки. Для этого смешаем оливковое масло с бальзамическим уксусом в пропорции 2 к 1. Добавляем соль, сахар. Перемешиваем заправку до максимально однородного состояния.

В тарелку для салата отправляем помидоры и лук. Добавляем листья свежего базилика.

Заливаем заправкой. Перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru