Натуральное ягодное безе без красителей

Фото к рецепту: Натуральное ягодное безе без красителей

Домашняя

Простой

8148

0

3

17 июля 2018, 17:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить черную смородину в пюре и протереть через сито.

Включить духовку и разогреть до 100° градусов.

Смешать яичный белок с ягодным пюре и взбить в пену.

Дождиком ввести сахар и взбить все вместе до пышной устойчивой массы.

Положить на противень пергамент и отсадить безе.

Сушить при 100° градусах.

Время сушки от полутора до трех часов.

Когда безе готово оно хорошо отходит от пергамента.

Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой.

***

Особенность этого безе в том, что держать его нужно в холодильнике.

Тогда оно будет сухим и хрустящим.

***

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Измельчить черную смородину в пюре и протереть через сито.

Включить духовку и разогреть до 100° градусов.

Смешать яичный белок с ягодным пюре и взбить в пену.

Дождиком ввести сахар и взбить все вместе до пышной устойчивой массы.

Положить на противень пергамент и отсадить безе.

Сушить при 100° градусах.

Время сушки от полутора до трех часов.

Когда безе готово оно хорошо отходит от пергамента.

Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой.

***

Особенность этого безе в том, что держать его нужно в холодильнике.

Тогда оно будет сухим и хрустящим.

***

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru