Фото к рецепту: Фета с ветчиной и овощами

Домашняя

10 мин.

2

Не определен

4753

18

36

26 ноября 2007, 16:01

Ингредиенты

  • пучок петрушки или укропа, пучок базилика,
  • крупный свежий помидор,
  • грибы сырые - 2 шт.
  • сыр"фета" - 150-200 гр.
  • ветчина - 3-4 кусочка,
  • оливки, каперсы,
  • сухой базилик или орегано,
  • оливковое масло,
  • красный бальзамик.

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень нарезаем крупно. Выкладываем на дно тарелки. На зелень кладем помидор, порезанный брусочком без семечек и пару-тройку каперсов. Затем грибы тонкими полосками. Сверху чередуем - кусочек ветчины, кусочек "фета". Слегка сбрызнуть оливковым маслом, красным бальзамическим уксусом. Посыпаем травами, украшаем оливками.

Пошаговые фото рецепта

Фета с ветчиной и овощами: фото шаг 1

Дополнительная информация

Полезный, здоровый и очень вкусный и легкий ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
26.11.2007 16:04
Ответить
Однозначно 5!
ksyusha
26.11.2007 16:05
Ответить
выглядит очень и очень,5+
анка
26.11.2007 16:05
Ответить
Это оченнь вкусно!5
mimi
26.11.2007 16:07
Ответить
красотища!-такой салатик по мне!
l@r@kroft
26.11.2007 16:07
Ответить
5!!! Здорово! :)
шерон
26.11.2007 16:14
Ответить
Класс!5!
марусёк
26.11.2007 16:18
Ответить
очень здорово, сама люблю и всем советую!
strelec148
26.11.2007 16:27
Ответить
выглядит аппетитно! думаю ветчина говяжья вполне подойдёт.
natalina
26.11.2007 16:35
Ответить
здорово!
марияn
26.11.2007 17:03
Ответить
Аппетитно!
marusja
26.11.2007 17:22
Ответить
Vam 5+!!!!!!!
pyatac
26.11.2007 17:43
Ответить
супер-пупер!!!
натаха
26.11.2007 19:43
Ответить
Вкусно и без лишней возни! :)
f-1111
26.11.2007 20:35
Ответить
Здорово!
federal
27.11.2007 07:23
Ответить
вкусно,5
zooz
27.11.2007 08:04
Ответить
Ням-ням, и красиво и вкусно! Только 5!
hanamilana
27.11.2007 08:09
Ответить
prosto supper!+5
dewa
27.11.2007 17:59
Ответить
отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели