Настоящие малосольные огурцы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Малосольные огурцы по старому рецепту: хрустящие, ароматные и гораздо вкуснее, чем в пакете. Используем горячий способ для соления, добавляем укроп и чеснок. По желанию можно разнообразить листьями хрена, смородины и/или вишни – на ваш вкус. Удачного приготовления!
Приготовление:
Помытые огурцы сложить в кастрюлю или банку, обрезав кончики.
Прослоить зеленью и чесноком.
Приготовить рассол: вскипятить воду с добавлением соли и перца.
Залить подготовленные огурцы и оставить на 10-12 часов (удобно на ночь).
Затем охладить и готово! Смотрите также рецепт на видео:
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты