Настоящие малосольные огурцы

Фото к рецепту: Настоящие малосольные огурцы

Ингредиенты

  • огурцы – 1 кг.,
  • чеснок – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок,
  • перец горошек (черный и душистый)
  • рассол:
  • вода – 1 л.,
  • соль – 1 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Малосольные огурцы по старому рецепту: хрустящие, ароматные и гораздо вкуснее, чем в пакете. Используем горячий способ для соления, добавляем укроп и чеснок. По желанию можно разнообразить листьями хрена, смородины и/или вишни – на ваш вкус. Удачного приготовления!

Приготовление:

Помытые огурцы сложить в кастрюлю или банку, обрезав кончики.

Прослоить зеленью и чесноком.

Приготовить рассол: вскипятить воду с добавлением соли и перца.

Залить подготовленные огурцы и оставить на 10-12 часов (удобно на ночь).

Затем охладить и готово! Смотрите также рецепт на видео:

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Анастасия Ецкало

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты