Тарталетки из хлеба с шоколадным десертом
Ингредиенты
- хлеб для тостов 8 шт.
- сливочный сыр (можно творог) 100 гр.
- жирные сливки 50 мл.
- молочный или белый шоколад 50 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Cрезать корочки хлеба для тостов. Раскатать кусочки хлеба, немного смазать маслом.
Уложить их в ячейки металлической формы для кексов и придать форму розочки.
Отправить тарталетки в духовку, разогретую до 180°С градусов пока они не подрумянятся.
Для наполнения можно использовать салаты, закуски или сладкие десерты.
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ
Добавить к сливочному сыру половину чайной ложки ванильного сахара, 50 мл жирных сливок и перемешать.
Сюда же добавить 50 г растопленного белого или молочного шоколада и смешать все вместе.
Крем разложить по тарталеткам ложкой или из кондитерского мешка.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Cрезать корочки хлеба для тостов. Раскатать кусочки хлеба, немного смазать маслом.
Уложить их в ячейки металлической формы для кексов и придать форму розочки.
Отправить тарталетки в духовку, разогретую до 180°С градусов пока они не подрумянятся.
Для наполнения можно использовать салаты, закуски или сладкие десерты.
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ
Добавить к сливочному сыру половину чайной ложки ванильного сахара, 50 мл жирных сливок и перемешать.
Сюда же добавить 50 г растопленного белого или молочного шоколада и смешать все вместе.
Крем разложить по тарталеткам ложкой или из кондитерского мешка.
Приятного аппетита.