Ингредиенты

  • крупа гречневая 400 гр
  • лук репчатый 1шт морковь 1шт
  • масло растительное 3 стол ложки
  • вода 200 мл.
  • соль ,специи -
  • купаты копченые 3шт

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим огонь в мангале ,даем прогореть дровам чтобы не было сильного огня .Обжариваем на сковороде, на растительном масле , на мангале порезанные репчатый лук и морковь

Промываем гречневую крупу и добавляем к овощам

Так же добавляет копченые купаты ,наливаем воды, солим, добавляем специи, закрываем крышкой сковороду и ставим на слабый огонь на мангал готовиться гречку с купатами на 30-40мин

Гречка получается рассыпчатой и очень вкусной с запахом копченого мяса

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Греча с копчеными купатами: фото шаг 1Греча с копчеными купатами: фото шаг 2Греча с копчеными купатами: фото шаг 3Греча с копчеными купатами: фото шаг 4Греча с копчеными купатами: фото шаг 5Греча с копчеными купатами: фото шаг 6Греча с копчеными купатами: фото шаг 7

Дополнительная информация

Мы любим готовить на мангале разные блюда ,на природе блюда получаются намного вкуснее

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели