Греча с копчеными купатами

Ингредиенты
- крупа гречневая 400 гр
- лук репчатый 1шт морковь 1шт
- масло растительное 3 стол ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Разводим огонь в мангале ,даем прогореть дровам чтобы не было сильного огня .Обжариваем на сковороде, на растительном масле , на мангале порезанные репчатый лук и морковь
Промываем гречневую крупу и добавляем к овощам
Так же добавляет копченые купаты ,наливаем воды, солим, добавляем специи, закрываем крышкой сковороду и ставим на слабый огонь на мангал готовиться гречку с купатами на 30-40мин
Гречка получается рассыпчатой и очень вкусной с запахом копченого мяса
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Мы любим готовить на мангале разные блюда ,на природе блюда получаются намного вкуснее
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели