Рагу с молодым картофелем

Ингредиенты

  • картофель – 1 кг. (молодой)
  • горошек свежий - 430 г
  • помидоры – 2 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • копченая грудинка – 300 г
  • соль – 1 ч.л.
  • черный перец – 0,25 ч.л.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить горошек (если у вас в стручках). Добавить к нему очищенный молодой картофель.

Нарезать на кубики помидоры, перец, и копченую грудинку. Добавить к картофелю с горохом.

Добавить соль, перец и масло. Перемешать и выложить в глиняный горшок.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 1,5 часа.

Вкуснейшее рагу с молодым картофелем готово. Приятного аппетита.

Как приготовить такое блюдо, смотрите в видео. СПАСИБО

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели