Пирог "bienenstich"(укус пчелы)
Пирог "Bienenstich" (укус пчелы): узнайте, как приготовить корж с яйцами и сливками, а также верхний слой с медом и миндалем. Рецепт ждет вас!

Ингредиенты
- для коржа вам понадобится:
- 1 ст. (200 мл. ) сливок 30% жирности
- 1 ст. сахара
- 5 яиц
- 2 ст. муки
- 1 пакетик (15 гр) разрыхлителя
- 2 пакетика ( по 8 гр) ванильного сахара
- для верхнего слоя вам понадобится:
- 1 ст. сахара
- 4 ст.л. молока
- 1 стол. ложка меда
- 60 - 70 г сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г миндаля, нарезанного тонкими пластинками
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваете яйца.
Добавляете остальные продукты, предназначенные для коржа.
Все хорошо перемешиваете.
Получается жидкое тесто.
Выливаете его в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки.
Выпекаете 20 минут при 180 градусах.
Пока печется корж, готовите смесь для верхнего слоя.
Масло растапливаете.
Добавляете остальные продукты.
Получается густая смесь.
Выкладываете ее ровным слоем на готовый корж.
Ставите в духовку еще примерно на 20 минут.До появления красиво коричневого цвета.
Верхний слой зарумянивается и получается красивый, ароматный и вкусный пирог.
Из этого количества продуктов получается большой пирог. Я пеку его в форме размером 30 на 35 см.Есле взять форму поменьше или круглую,то сам бисквит будет по выше.
Попробуйте! Надеюсь вам понравится!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


