Бабка с вишнями

Фото к рецепту: Бабка с вишнями

Домашняя

45 мин.

6

Простой

3601

0

3

14 июня 2018, 15:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.

2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.

3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.

4. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru