Вареники с ревенем. вкусное и сытное блюдо по очень простому рецепту.

Фото к рецепту: Вареники с ревенем. вкусное и сытное блюдо по очень простому рецепту.

Домашняя

20 мин.

8

Простой

4533

0

1

04 июня 2018, 15:46

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 0,5 ст. молока
  • 0,5 ст. горячей воды

Пошаговый рецепт приготовления

Стебли ревеня очистить от пленки и разрезать на мелкие кубики.

В большую чашку высыпать муку, добавить три яйца и постепенно добавлять молоко с водой.

Заместить плотное тесто.

Раскатать тесто толщиной 3 мм и вырезать формой (кружкой) основу для вареников диаметром 8 см. Набирать начинку - 1 чайную ложку и поместить на круглую основу, хорошо залепить края.

Остатки раскатанного теста разрезаем на «лоскутки» – шнайдерлабе.

Поместить готовые вареники в кипящую подсоленную воду, готовить, после закипания, 8-9 минут.

Опрокинуть готовые вареники на дуршлаг , затем поместить в глубокую чашку и обильно посыпать сахаром. В сковороде растопить сливочное масло, добавить хлебную крошку и немного поджарить. Заправить маслом с крошкой вареники.

Подавать к столу со сметаной. #eckartrezept

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0419
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru