"штрейзель"посыпка для пирогов.

Фото к рецепту:  штрейзель посыпка для пирогов.

Домашняя

15 мин.

Не определен

138248

28

55

26 ноября 2007, 00:53

Ингредиенты

  • 100-150 гр. муки
  • 70 гр. растопленного сливочного масла
  • 80 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1.В растопленное слив.масло добавляем постепенно муку,помешивая при этом вилкой.

2.Полученную массу хорошо "разбить" вилкой ,у вас должна получится рассыпчатая крошка.

3.Затем добавить сахар и перемешать.

Такая посыпка харошо подходит к сладким пирогам!

Пошаговые фото рецепта

"штрейзель"посыпка для пирогов.: фото шаг 1"штрейзель"посыпка для пирогов.: фото шаг 2"штрейзель"посыпка для пирогов.: фото шаг 3"штрейзель"посыпка для пирогов.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sussi30
26.11.2007 00:58
Ответить
5!srazy detstvo vspomnilos....babywkinu pirogki s jablokami i posupkoj...vkysno....
silana
26.11.2007 00:59
Ответить
Извините,но это получается сырое тесто,или я ошбаюсь и этим можно присыпать пироги?
silana
26.11.2007 00:59
Ответить
Извините,но это получается сырое тесто,или я ошбаюсь и этим можно присыпать пироги?
angelina-z
26.11.2007 01:01
Ответить
Такой посыпкой посыпают пироги перед выпечкой.
elka-07
26.11.2007 01:05
Ответить
Это штрейзель-после выпечки сьедается первым.Особенно дети любят,да и взрослые.Очень вкусная штука!5
mimi
26.11.2007 01:05
Ответить
по-моему это штрейзель называется......я это очень люблю
mimi
26.11.2007 01:06
Ответить
ой....одновременно написали...:):):)
silana
26.11.2007 01:08
Ответить
Спасибо за ответ,я почему спросила,когда делаю песочное тесто и не рассчитала на покрытие сверху,а начинку нужно чем-то прикрыть я тоже делаю такую жирную крошку и затем выпекаю в духовке.
olaswan
26.11.2007 01:08
Ответить
Спасибо за напоминание,я про него совсем забыла!
natalina
26.11.2007 01:14
Ответить
я это дело тоже люблю! 5!
ljuda39
26.11.2007 01:59
Ответить
Беру себе на заметку.5!
angelina-z
26.11.2007 02:01
Ответить
А я и не знала, как эта посыпка называется:( Спасибо большое за информацию и за комменты!!!;)
skoslik
26.11.2007 02:06
Ответить
Отличная посыпочка.:)5!
dewa
26.11.2007 02:23
Ответить
любим-любим..
galina-blume
26.11.2007 03:56
Ответить
вот так всегда-осталась от пирога только "посыпка"..
надин
26.11.2007 14:47
Ответить
обожаю штрейзель, такая вкуснятина!:)
pti_za
26.11.2007 17:17
Ответить
Да, в детстве объедала с булочек, вкусно!!!! 5
jelena_73
26.11.2007 18:26
Ответить
и тут 5 конечно.
zooz
27.11.2007 10:46
Ответить
Только 5! :)
mara
16.01.2008 02:17
Ответить
Я беру на заметку! 5
marusja
30.03.2008 22:02
Ответить
Отличная посыпочка получилacь!! ++55
гетьмановна
13.06.2008 13:27
Ответить
Очень нужный мне ркцептик!Спасибо огромное!5!
машенька-84-
24.06.2008 16:50
Ответить
Спасибо огромное,давно искала рецепт.Забрала.5.
снегурочка*
10.08.2008 23:14
Ответить
штрОйзель, если по-немецки... штрЕйзель как-то по-еврейски звучит
angelina-z
11.08.2008 03:01
Ответить
Кулинары живущие в России ,сказали что у них такая посыпка называется ШТРЕЙЗЕЛЬ (по-русски).А мы с вами кажется на русскоязычном сайте ,где большинство Кулинаров именно из России .Мне то всё равно как называется эта посыпка ,(в нашей семье её называли именно посыпка)лишь бы людям было понятно о чём речь....;)
ленусік
08.02.2009 18:13
Ответить
а я знаю такой вариант посыпки только не из растопленого масла, а из размягченного
njamochka
02.08.2009 18:34
Ответить
Спасибо!
ciren_
12.01.2010 14:08
Ответить
Прелестная посыпочка!!! 55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели