Компот из ревеня. riebelsuppe

Фото к рецепту: Компот из ревеня. riebelsuppe

Домашняя

20 мин.

6

Простой

2104

1

0

28 мая 2018, 09:29

Ингредиенты

  • вода – 1 литр
  • 5 стеблей ревеня по 25 см.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить ревень от кожуры, и мелко нарезать на небольшие кусочки. Опустить ревень в кипящую воду и варить в течение 10 минут. На 5 минуте кипения - добавить сахар. Помешивая венчиком, в самом конце приготовления, добавить в компот муку, чтобы не образовались комочки.

По консистенции получается кисель, по названию суп из ревеня. Riebelsuppe.

Подавать в горячем или холодном виде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели