Перекус в лаваше

Фото к рецепту: Перекус в лаваше

Домашняя

25 мин.

2

Простой

10914

0

2

25 мая 2018, 17:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зелёный лук мелко нарезать, посолить, потолочь.

Варёные яйца мелко нарезать, добавить к луку.

Сливочное масло растопить.

Лаваш нарезать на полоски шириной 10-12 см.

Каждую полоску смазывать сливочным маслом, выкладывать на неё начинку из лука и яйца и сворачивать треугольными конвертиками.

Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить получившиеся конвертики, смазать каждый конвертик взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru