Шашлык из картошки на раз-два

Пошаговый рецепт приготовления

Обычно картошку на природе готовят в фольге, запекая в углях, но мы теперь готовим только так – в разы вкуснее! Получается бюджетный и немудреный рецепт шашлыка из картошки на мангале: очень вкусно и просто, картошка пропитывается дымком и салом, образуется аппетитная корочка.

Приготовление:

На шампуры насаживаем сало (кусочки), чередуя с картофелем, если молодой, то можно не очищать – помыть тщательно.

Сало больше нравиться в рассоле, но можно свежее выбрать.

Затем картофель с двух сторон надрезаем до самого шампура.

Щедро солим все шпажки.

Жарим на углях, поворачивая каждые 2-3 минуты.

В среднем готовится шашлык из картофеля 20-25 минут. Все зависит от размера.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru