Скумбрия запеченная в духовке со свежей зеленью

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать репчатый лук, зеленый лук и зелень петрушки.

Соединить репчатый лук с зеленым луком, зеленью петрушки, добавить сливочное масло и тщательно растереть.

Предварительно очищенную скумбрию натереть снаружи и внутри солью перцем и лимонным соком.

Брюшко скумбрии плотно наполнить подготовленной начинкой.

Лист пергаментной бумаги смазать растительным маслом и выложить на него подготовленную рыбу.

Края пергамента завернуть для закрепления используя зубочистки.

Сверток со скумбрией уложить на противень и смазать с внешней стороны растительным маслом.

Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов Цельсия на протяжении 40 минут.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0636
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru