Маринованный чеснок быстрого приготовления заготовка чеснока

Фото к рецепту: Маринованный чеснок быстрого приготовления заготовка чеснока

Домашняя

20 мин.

10

Простой

11935

0

6

23 мая 2018, 22:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованный чеснок, в отличие от сырого, обладает более приятным вкусом, но сохраняет свои полезные качества.

Приготовив маринованный чеснок дома, вы будете уверены, что это натуральный продукт без всяких химических добавок. В таком чесночке сохраняются практически все витамины и минералы, как и в свежем.

Чеснок будет готов к употреблению через 3 дня.

Чеснок залить кипятком и оставить на 15 минут. Чеснок после кипятка в холодную воду или в лед на 10 минут.

Приготовить банку хорошо помыть. На дно банки любимые специи и следом чеснок высыпать.

Воду 100 гр за кипятит добавить соль+сахар+уксус перемешать и залить чеснок. Банку плотно закрыть. Как остынет банка спрятать в холодильник.Хранится чеснок очень долго.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru